Speiseplan der √úbermittagsbetreuung

 

Wochentag

aktuelle Woche

vom 15.01.-19.01.

Vorschau 

vom  22.01.-26.01.

MONTAG

Schupfnudel-Gem√ľsepfanne (a1,c) mit Schnittlauchsauce (a1,c)

Pudding (1,g)

 

 

Gulaschsuppe (a1) mit Kartoffeln und Brot (a1)

Pudding (1,g)

DIENSTAG

Gefl√ľgelbratwurst (3), Sauce (a1), Kartoffelspalten (a)und Eisbergsalat

Obst (7)

Hähnchenschnitzel Cordon bleu (1,2,3,9,a1,g,i) mit Kroketten (g) und Möhrensalat

Obst (7)

MITTWOCH

Pellkartoffeln mit Kräuterquark (g), Salat

Joghurt (1,g)

 

Gefl√ľgelgyros mit Tzatziki (g) , Reis und Krautsalat

Joghurt (1,g)

DONNERSTAG

Tortellini (a1,c) mit Käserahmsauce (1,9,g) und Salat

Obst (7)

K√§sesp√§tzle (1,g) √ľberbacken mit Sauce und Salat

Obst (7)

FREITAG - - 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
Das Essen muss mindestens einen Tag vorher bestellt werden.  
Pro Men√ľ 3,00 ‚ā¨

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfr√ľchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeubnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdn√ľsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulphite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
¬† ¬† ¬† ¬† 8 S√ľ√üungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig