Speiseplan der √úbermittagsbetreuung

 

Wochentag

aktuelle Woche

vom 19.02.-23.02.

Vorschau 

vom  26.02.- 01.03.

MONTAG

Rindergulasch (a1), Spätzle (a1,c) und Salat

Pudding (1,g)

 

 

 

 

Pudding (1,g)

DIENSTA

Hähnchenbrustfilet mit Kräutersauce (a1,g) und Kartoffelecken (1,a1) und Eisbergsalat

Obst (7)

 

Obst (7)

MITTWOCH

Gefl√ľgelk√∂ttbullar (a1,c,g) in Rahmsauce (a1,g), Kartoffelp√ľree (1,3,g) und Kohlrabigem√ľse (a1,g)

Joghurt (1,g)

 

 

Joghurt (1,g)

DONNERSTAG

Pizza Margarita (1,2,a1,g) , Salat

Obst (7)

 

 

Obst (7)

 

FREITAG - - 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
Das Essen muss mindestens einen Tag vorher bestellt werden.  
Pro Men√ľ 3,00 ‚ā¨

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfr√ľchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeubnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdn√ľsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulphite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
¬† ¬† ¬† ¬† 8 S√ľ√üungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig